• 德國11月企業信心小幅回升,經濟正在緩慢觸底

      伊福經濟研究所(Ifo)周一表示,德國11月企業信心小幅回升,預料該國第四季經濟將成長0.2%,因其國內經濟力道可以抵銷制造業衰退。位于慕尼黑的伊福經濟研究所公布,11月IFO企業景氣判斷指數為95.

      本站原創

      評論(0)

    • CFTC持倉:感恩節前交投意愿清淡非美貨幣紛紛避美元鋒芒

      CFTC持倉:感恩節前交投意愿清淡非美貨幣紛紛避

      據路透計算及美國商品期貨交易委員會(CFTC)上周五公布的數據,最近一周投機客美元凈多倉提高至五周高位。不過,過去一周關于貿易喜憂參半的消息,使投資者在美國感恩節假期前不愿進行任何大規模方向性布倉。

      本站原創

      評論(0)

    • 高盛建議2020年做多大宗商品指數和原油

      高盛建議2020年做多大宗商品指數和原油

      高盛公司(GoldmanSachs)周一表示,2020年最為推薦的交易是做多大宗商品指數,最好的回報可能來自原油,理由是總體資本支出下降將導致供應減少。

      本站原創

      評論(0)

    • IMF年內第三次下調日本2019年GDP預期

      IMF年內第三次下調日本2019年GDP預期

      周一國際貨幣基金組織(IMF)今年來第三次下調對日本2019年的經濟增長預測,原因是全球經濟放緩帶來的風險加劇,并呼吁政府暫時不要收緊2020年支出。

      本站原創

      評論(0)

    • 瑞士央行首席經濟學家:不能排除再次降息的可能性

      瑞士央行首席經濟學家:不能排除再次降息的可能

      瑞士央行首席經濟學家卡洛斯·倫茨(CarlosLenz)在周末接受媒體采訪時表示,瑞士央行還有進一步降息的空間。當被問及利率是否會進一步下降時,倫茨說:“不排除這種可能性,但也不可能無限期地降息。”

      本站原創

      評論(0)

    • 高盛:明年債市將出現“小熊市”風險資產應會有良好回報

      高盛:明年債市將出現“小熊市”風險資產應會有

      高盛分析師預計,明年債券市場將出現“小熊市”,因為在全球經濟狀況改善、全球通脹下滑以及央行缺乏寬松政策等多重因素的影響下,利率料將溫和上漲。

      本站原創

      評論(0)

    • 匯市波動率顯著下降!量化模型預示沉寂勢頭還將持續?

      匯市波動率顯著下降!量化模型預示沉寂勢頭還將

      近期,全球外匯市場的波動性幾近崩潰,而摩根大通的量化模型顯示,這一趨勢很可能不會很快恢復。摩根大通使用的趨勢跟蹤模型,在今年早些時候提示交易員應該押注匯率波動下降。

      本站原創

      評論(0)

    • 油市奇景!實貨與期貨價格顯現罕見一致性預示明年供應緊俏?

      油市奇景!實貨與期貨價格顯現罕見一致性預示明

      據路透社報道,最近幾周,實貨原油市場和石油期貨價格曲線的一致程度在過去幾年都極為少見,這暗示明年石油市場供應緊俏的行情可能與我們的直覺恰恰相反。

      本站原創

      評論(0)

    • 猛料!橋水建立15億美元看跌期權押注全球股市到明年3月下跌

      猛料!橋水建立15億美元看跌期權押注全球股市到

      據知情人士透露,全球第一大對沖基金橋水(Bridgewater)已對全球股市到明年3月時會下跌押注逾10億美元。

      本站原創

      評論(0)

    • 《每日操盤必讀》1125:美元突襲反彈,上方壓力

      一、日內重要基本面17:00德國11月IFO商業景氣指數二、日內操作策略美元:策略:上方關注98.50壓力震蕩行情分析:從4小時看,價格上破98.15(M頂頸線),若前高98.50亦被突破,將預示前期

      FX168財經學院點評師 凌海濤

      評論(0)

    平码5中5