長城集團與上海桓蘋簽署15億元合作協議 首期到賬資金不低于10億元現金

    來源: 證券時報網 作者:佚名

    摘要: 6月19日,長城影視(002071)文化企業集團有限公司與上海桓蘋醫學科技有限公司簽署合作協議,上海桓蘋擬對長城集團增資擴股不低于15億元,并在協議簽署后3個工作日內向長城集團出具不低于10億元人民幣

      6月19日,【長城影視(002071)股吧】(002071)文化企業集團有限公司與上海桓蘋醫學科技有限公司簽署合作協議,上海桓蘋擬對長城集團增資擴股不低于15億元,并在協議簽署后3個工作日內向長城集團出具不低于10億元人民幣的資金證明。

      目前,雙方已經成立債務處置工作小組,開始與長城集團相關債權人進行協商。上海桓蘋與長城集團將就債務處置、后續發展等一系列問題進行細化和協商,并簽署最終合作協議。

      據悉,長城集團與上海桓蘋通過股權合作,旨在優勢互補、資源共享,化解長城集團目前面臨的資金壓力。如果雙方簽署最終簽署股權合作協議,將有利于長城集團主營業務發展、改善財務狀況、緩解資金壓力。

      同時,長城集團也在與其他多家具備實力的合作方洽談股權投資合作,計劃通過股權、債權、股債結合、債務展期、資產管理、市值管理等多種形式,迅速盤活存量資產、優化負債結構,實現良好的資金流。

      長城集團旗下有長城影視、長城動漫(000835)、【天目藥業(600671)股吧】(600671)等上百家公司,集團資產規模近百億元,已經形成了影視文化、大旅游、大健康三大業務板塊。

      上海桓蘋將依托自身資源優勢和區域優勢,與長城影視集團通過股權合作、債權合作、業務合作等多種方式,在文化、旅游、大健康、特色小鎮開發等多個領域開展多層次的深度合作。

    關鍵詞:

    長城,集團,合作,上海,簽署

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.vokkzk.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    【財聯社早知道】蘋果終于籌劃應用這個新技術,首選技術提供方就在中國!哪些A股上市公司有望入局?

    【今日摘要】①蘋果終于籌劃應用這個新技術,首選技術提供方就在中國!哪些A股上市公司有望入局?②僅上海一地年內收入就有望突破萬億,這一科技行業地區“百強”企業名...

    大盤探底回升 技術形態空轉多

    日線上,MACD指標處于綠柱縮短,KDJ指標掉頭向上,這些指標提示后市日線上將繼續反彈。但盤中個股走勢分化嚴重,尤其是近期大盤走弱以來表現優異的股票近期補跌嚴重。短...

    246股年內創歷史新高 27股已腰斬

    隨著新能源汽車概念再度成為近期市場熱點,億緯鋰能(300014)今日盤中最高48.66元,創歷史新高。放眼A股市場,今年有不少個股都出走了令人驚喜的行情。據數據統計,剔除...

    證監會:輝隆股份、天津磁卡發行股份購買資產事項均獲有條件通過

    (記者昝秀麗)證監會12月4日消息,安徽輝隆農資集團股份有限公司、天津環球磁卡股份有限公司發行股份購買資產事項均獲有條件通過。

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    余額寶和支付寶區別有那些,余額寶和支付寶區別大么

    在今時今日,支付寶和微信支付用于人們生活的方方面面,所以經常有網友說現在在也不是以前那個要拿著錢包出門害怕掉的時代了。支付寶的應用不至體現在人們支付更加便利的...

    生產者物價指數是什么,生產者物價指數與消費者物價指數的區別

    生產者物價指數簡稱為PPI,其主要的目的是衡量企業購買的一籃子物品和勞務的總費用。由于企業最終要把他們的費用以更高的消費價格的形式轉移給消費者,所以一般會認為生...

    平码5中5