南都電源入圍浙江省百強企業名單

    來源: 互聯網 作者:佚名

    摘要: 日前,浙江省科技發展戰略研究院和省科技信息研究院共同發布了2019年浙江省國家高新技術企業創新能力百強榜單。南都電源(300068)入圍2019年浙江省高新技術企業創新能力百強榜單,并且還上榜成為新能

      日前,浙江省科技發展戰略研究院和省科技信息研究院共同發布了 2019年浙江省國家高新技術企業創新能力百強榜單。 【南都電源(300068)、股吧】(300068) 入圍2019年浙江省高新技術企業創新能力百強榜單,并且還上榜成為新能源與節能技術領域十強企業。

    南都電源

      至2018年底,全省有效國家高新技術企業11931家,本次參評企業共11815家。根據采集信息和相關數據,按專家論證的科學方法進行排序,選取前100位作為百強企業。在此基礎上,對發明專利、研發經費、主營業務收入、研發人員、新產品等單項指標和技術領域選取了前十強。對各設區市國家高新技術企業創新能力,選取了前十強。

      近年來,南都電源積極布局智慧儲能、綠色出行業務,穩步發展通信及數據業務,通過資源再生拓展產業鏈,實現了業績迅速增長。

      此次入榜,是南都電源堅持在市場布局、商業模式、技術研發、經營管理領域開展全方位創新實踐結出的碩果。

    關鍵詞:

    高新技術,南都電源,百強

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.vokkzk.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    鋼鐵、煤炭等資源類板塊午后逆勢走強 安源煤業漲停多只個股大漲

    今日(11月22日)A股三大股指小幅高開,盤初股指迅速走強,伴隨著高價股重挫,股指開始大幅跳水,行情面呈現單邊走低,午后滬深兩市維持弱勢震蕩。從盤面上來看,鋼鐵、煤...

    機構論市:滬指年線附近或醞釀反彈 控制倉位把握結構性機會

    廣州萬隆:多重因素造就指數沖高回落廣州萬隆認為,早盤A股自然有動力向上爆發一波,但是不可忽略的是擴容、解禁兩大利空因素仍然存在,而且下周四募資近300億的郵儲銀行...

    文科園林:6個項目獲2019年中國風景園林學會科學技術獎

    11月6日至8日,中國風景園林學會園林工程分會2019年會在湖南長沙召開。大會頒發了2019年中國風景園林學會科學技術獎。

    好當家:好當家集團質押5000萬股

    11月21日好當家公布,2019年11月18日好當家集團有限公司與上海浦東發展銀行股份有限公司威海分行簽訂了《權利質押合同》,將其持有的公司5000萬股無限售流通股質押給上海...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    平码5中5