特斯拉玻璃翻車,防彈玻璃被砸碎

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要: 太平洋時間11月21日晚上8點,特斯拉電動皮卡正式發布,此次推出的是一款純電動皮卡Cybertruck,賽博朋克的設計風格非常驚艷,而就在演示環節卻出現了小意外,特斯拉玻璃翻車了,防彈玻璃被砸碎,我們來看看具體情況。

      太平洋時間11月21日晚上8點,特斯拉電動皮卡正式發布,此次推出的是一款純電動皮卡Cybertruck,賽博朋克的設計風格非常驚艷,而就在演示環節卻出現了小意外,特斯拉玻璃翻車了,防彈玻璃被砸碎,我們來看看具體情況。

    特斯拉玻璃翻車

      Cybertruck外觀方面,特斯拉宣稱新車將具有賽博朋克設計風格,馬斯克表示,這款車的造型設計靈感來自于1977年《007之海底城》中詹姆斯·邦德駕駛的Lotus S1 Esprit,這臺車是一臺陸地兩棲車型。伊隆·馬斯克(Elon Musk)在2013年以86萬美元的價格購買了這輛車,此后一直在特斯拉的設計工作室展出。

    特斯拉玻璃翻車

      從現場圖看,Cybertruck是一輛六座車,車長231.7英寸,寬度79.8英寸,高度75英寸。馬斯克表示,這款電動皮卡能夠在2.9秒內從0加速到時速96公里。它的拖拽能力可以達到6.3噸。在演示視頻中,馬斯克展示了它在一場拉鋸戰中擊敗了一架F-150,并擊敗了一輛保時捷911。他還宣布這款電動皮卡有三種不同的電池續航里程,單次充電的續航里程有250英里(400公里)、300英里(480公里)或500英里(800公里)以上,具體取決于車型配置。馬斯克還指出,這款電動皮卡通過增壓器支持250KW的大功率充電,車上還搭載了一個空氣壓縮機。

      這么酷炫的汽車卻在發布會的演示環節出現了“翻車”。馬斯克表示,Cybertruck的車身外殼非常堅固,可以阻擋9毫米的手槍子彈,每一個部件都是為卓越的強度和耐力而設計的——從超硬的30X冷軋不銹鋼結構車身到防彈玻璃。

      在幾輪外殼和玻璃測試后,馬斯克請特斯拉首席設計官Franz von Holzhausen來演示器“Armor”玻璃的強度,后者將一個圓形的金屬球扔向駕駛座側邊玻璃,令所有人都意想不到的是,玻璃碎了。

    特斯拉玻璃翻車

      盡管玻璃沒有完全碎裂并掉到地上,但這一場景已經足夠尷尬。馬斯克為緩解氣氛,逗趣說:“或許你砸得太用力了點。”

      接著,他們又拿起金屬球對著后排座位側窗砸過去,窗玻璃又碎了。“還有待改善,”馬斯克調侃道。

      盡管大多數人不會期待標準玻璃窗可以經受住這樣的測試,但馬斯克對測試的結果倒是倍感驚訝。“我們朝著玻璃扔過扳手,各種東西,”他在臺上說,“甚至還扔過廚房水槽,玻璃都沒碎。但是剛才它確實碎了,我也不知道為什么。”

      “我們會在之后解決這個問題,”馬斯克說,接著便把話題轉到車懸架上。

          此次發布會發布的電動皮卡一共有三種款型:

    特斯拉Cybertruck官方信息(美國官網數據)
    車型0-96km/h加速時間續航貨廂尺寸牽引力離地間隙接近角離去角預售價
    單電機后驅版<6.5秒>402公里2.83立方米約3.4噸+約40.6厘米35度28度3.99萬美元
    雙電機四驅版<4.5秒>483公里約4.5噸+4.99萬美元
    三電機四驅版<2.9秒>804公里約6.4噸+6.99萬美元

           以上就是關于特斯拉玻璃翻車的全部內容,希望能對你有所幫助。


    關鍵詞:

    特斯拉,玻璃翻車,砸碎

    審核:yj136 編輯:yj136

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.vokkzk.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    網紅帶貨概念風口來了:關注電商直播平臺(附股)

    近日,網紅帶貨概念股的吸睛表現頻頻刷爆網絡,本周隨著網紅帶貨概念行情的進一步發酵,網紅帶貨概念已然成為當前A股市場上最強的熱點風口!該板塊的超級龍頭股星期六(0...

    570家公司發布全年業績預告 近半公司年報預喜 多因素驅動業績增長

    臨近年底,上市公司年報預告進入披露階段。同花順(300033)iFinD數據顯示,截至12月26日,A股已經有570家上市公司發布2019年業績預告,約占A股公司總數的15.2%,其中,...

    391只個股月內登上龍虎榜 機構斥資逾27億元買入16只潛力股

    12月份以來,滬深兩市股指呈現震蕩上行的態勢,滬指圍繞3000點震蕩蓄勢,賺錢效應顯著。分析人士表示,在近期諸多因素支撐下,A股已盡顯中長期向好格局。歲末年初,場內...

    391只個股月內登上龍虎榜 機構斥資逾27億元買入16只

    炒股就看金麒麟分析師研報,權威,專業,及時,全面,助您挖掘潛力主題機會!391只個股月內登上龍虎榜機構斥資逾27億元買入16只潛力股來源:股市最錢線原創:任小雨12月...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    股票面值是什么,股票面值和股票市值有何不同

    投資者一直都非常關注股票價格的變動,股價的漲跌也關乎著投資者的利益,但是有些投資者可能不知道股票面值是什么?它和股票市值又有哪些不同?

    昊志機電中簽號回顧 昊志機電怎么樣?

    昊志機電是2016年3月29日在深圳證券交易所掛牌上市的,股票代碼是300503,每股發行價是7.72元,發行量是2500萬股,截至2017年8月25日,昊志機電的股價已經漲至18.44元。...

    平码5中5