2019年11月20日個股精選

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要: 隨著5G商用落地, 應用領域將遍地開花。到2025年,全球5G網絡用戶總數將達28億,全球基站總數將達650萬,頭戴式VR/AR設備規模將達3.37億,智能家居軟件及智能安全設備達200億,全球聯網設備總數將達1000億,云服務包括laaS、PaaS、 SaaS服務采用率將達100%。

      一、十四部門聯合印發職業培訓行動計劃、未來市場規模超萬億

      14部門聯合印發了《職業院校全面開展職業培訓促進就業創業行動計劃》。《行動計劃》 指出,到2022年要 使職業院校成為就業創業培訓的重要陣地,開展各類職業培訓年均5000萬人次以上。要廣泛開展企業職工技能培訓,積極開展面向重點人群的就業創業培訓。將全面落實職業培訓補貼、生活費補貼政策,確保符合條件的參訓人員應享盡享。點評:隨著我國進入新的發展階段,產業升級和經濟結構調整不斷加快,各行各業對技術技能人才的需求越來越緊迫,職業教育重要地位和作用越來越凸顯。權威預期,到2020年, 職業教育總市場規模將達到1 24萬億元。

      相關個股:百洋股份(002696) 、【世紀鼎利(300050)、股吧】(300050) 、立思辰(300010)

      二、世界5G大會召開特色應用將與相關產業對接落地

      世界5G大會將于2019年11月20日至23日在北京召開,大會圍繞5G+”展開探討,促進5G與4K/8K、 虛擬現實(VR) /增強現實(AR) 、無人機、車聯網/智能交通、工業物聯網/智能制造、智慧健康醫療和智慧城市等融合發展。據悉,重點項目將被給予重點推廣和政策扶持,遊選出的優秀案例和特色應用將與相關產業對接落地。隨著5G商用落地, 應用領域將遍地開花。到2025年,全球5G網絡用戶總數將達28億,全球基站總數將達650萬,頭戴式VR/AR設備規模將達3.37億,智能家居軟件及智能安全設備達200億,全球聯網設備總數將達1000億,云服務包括laaS、PaaS、 SaaS服務采用率將達100%。

      相關個股:【北信源(300352)、股吧】(300352) 、星網宇達(002829)

      三、華為將發布鴻蒙整體戰略相關公司受關注

      據媒體報道,在第二屆全球科技大會上,華為董事長梁華透露,華為將在11月20日發布與鴻蒙相關的整體戰略。 日前,華為高級副總裁Vincent Pang在接受采訪時表示,華為正在考慮是否推出鴻蒙系統手機,如果按照目前進度的話,系統已經具備了相應的商用條件。華為應用市場覆 蓋超過170個國家或地區,期活用戶達到3.7億。一 旦搭載了鴻蒙的華為手機正式推出,將會改變目前手機操作系統安卓和蘋果-統江湖的市場競爭格局,在國產化替代和國家安全可控政策的推動下, 應用生態將會不斷豐富,相關公司迎來新機遇。

      相關個股:北信源(300352) .【藍盾股份(300297)、股吧】(300297) 、常山北明(000158)、易聯眾(300096)

      四、谷歌再度收購云計算公司5G助推云計算站 上風口

      據國外媒體報道,在年初兩億美元收購為云計算提供文件系統的初創公司Elastifle之后,以搜索業務起家的硅谷巨頭谷歌,又在官網宣布收購了-家云計算方面的初創公司,以加強云計算業務服務客戶的能力。據機構報告 顯示,2018年全球云計算 市場總體規模804億美元,較2017年大幅增長了46.5%。預計在2020年,全球云計算市場規模將有望超過1550億美元。計算的快速增長,為云計算數據庫產品提供了巨大的市場需求。5G萬物互聯,后云時代開啟云計算新需求。

      相關個股:【光環新網(300383)、股吧】(300383) 、美利云(000815) 、云寒智聯(600602)

      五、小米推出多項AloT解決方案、萬物互聯空間廣闊

      11月19日,小米2019開發者大會在北京召開。會上展示了“小愛同學3.0",在手機上首次實現了自然連續語音對話。會上發布了覆蓋酒店、地產和I0T企業套件的三大產業互聯解決方案,并針對產業互聯解決方案帶來了售價僅6元的BLE Mesh模組、10 .5元的Zigbee 3.0模組。董事長雷軍表示,除了手機之外,AloT將會是5G時代-個更大的、500億級連接數設備的新市場。AloT即人工智能物聯網。人工智能(AI) 可以賦予物聯網(IoT) 更高效的應用結果,將物聯網數據轉化為有效信息,并據此提升其決策流程,改善人機交互體驗并增強數據管理和分析。物聯網也能通過萬物連接、信號和數據交換,為人工智能增加效用。AloT正在智能家居、自動駕駛、智慧醫療等領域日漸得到廣泛應用,越來越多的科技巨頭參與其中。

      相關個股:廣和通(300638)、 移遠通信 (603236) 、中科創達(300496)

    關鍵詞:

    5G,相關個股,華為,物聯網

    審核:yj115 編輯:yj115

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.vokkzk.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    下一篇: 沒有了
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    中信證券:V2X產業鏈將迎來商業化落地窗口期

    中信證券指出,車聯網作為5G這一新基建核心領域的應用落地“領頭雁”,在政策、產業鏈和5G商用的三大要素驅動下,有望從2021年開始迎來全面爆發。從滲透率邊際成長看,車...

    沐陽:指數要穩定 還得看這個板塊

    指數小幅高開,開盤后集成電路一度沖高帶動指數走高,但是市場信心不足導致拋售壓力很明顯,很快回落,收盤看,集成電路的高點是在早盤,之后就是一路走低,科技股指數跌...

    美股低開低走 道指跌幅擴大至4%

    美股低開低走,道指再度暴跌超千點,跌幅超4%。截至發稿,標普500指數跌3.64%,納指跌3.32%。

    美股異動:房天下(SFUN.US)股價創半年來新低 此前傳出公司將對全員減薪

    3月11日美股盤初,房天下(SFUN.US)盤中低開,截至北京時間22:01,下跌2.17%,報1.8美元,創九月以來新低。此前有網友爆料稱房地產家居平臺房天下3月3日發布員工降薪的公...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    黃山紅方印細支是怎么樣,黃山紅方印細支更多介紹

    對于黃山這種香煙老品牌,旗下很多香煙類型都是很受歡迎的,而今天我們在本篇文章中就是介紹其在一個,它就是黃山紅方印細支。這種香煙到底是一個怎么樣的存在,最新價格...

    股票收益怎么計算,股票收益主要有哪些組成

    一部分人會將自己的閑置資金用于股票投資,而進行股票投資的主要目的就是為了獲取收益,那么在股票市場中股票收益怎么計算,股票收益主要有哪些組成呢?一起來看看。


    平码5中5