• 扎克伯格在美眾議院遭遇更嚴厲質詢:我們為何要信任你

      扎克伯格在美眾議院遭遇更嚴厲質詢:我們為何要信任你

      4月12日消息,據國外媒體CNBC報道,在國會聽證會的第二天,Facebook的CEO馬克·扎克伯格遭遇了比昨日更為嚴厲的質詢。眾議院能源和商務委員會的數名成員對扎克伯格展開了近五個小時的盤問,問題針對Facebook的法律義務、領導政策以及扎克伯格作為全球最大社交媒體領導者的處事準則。

      xingweijia

    • “零信任”安全架構將成為網絡安全流行框架之一

      零信任網絡(亦稱零信任架構)模型是約翰·金德維格( John Kindervag )于2010年創建的,當時他還是研究機構Forrester的首席分析師。

    • 云計算可以幫企業處理哪些安全問題?

      云計算出現以前,很多企業對安全問題的處理多停留在買個防火墻、WAF、入侵防御、漏洞修復之上。隨著云計算的發展和IT時代到來,網絡安全問題愈發凸顯,已經成為關乎企業信息安全與有序經營的重要環節。那么在現階段,云計算能夠幫助企業處理哪些安全領域的問題呢?

    • 終端安全即服務將在2018年迎來大幅增長

      全球網絡安全人才缺口短時間內無法補足。事實上,大量證據顯示人才短缺情況將會更加嚴峻。對公司企業來說,求助服務提供商是個不錯的解決辦法。

    • 黑客3種攻擊手法:數字勒索、鎖定物聯網漏洞及攻擊區塊鏈

      隨著移動網絡興起,網絡黑客也變得更加猖獗。信息安全廠商趨勢科技指出,因人們透過網絡進行不安全的連線情況越來越普遍,明年黑客的活動將也將越發旺盛。趨勢科技指出,明年黑客將以“數字勒索”、“鎖定物聯網漏洞”以及“攻擊區塊鏈”等3種手法,做為明年網絡攻擊的主力。

    • 最有效率的安全團隊并不一定最有經驗 也不一定人數最多

      從WannaCry到NotPetya,2017年全球呈現出了新一輪的網絡威脅趨勢,一起起攻擊事件以機器速度(machine-speed)定期占據著新聞報道的頭版頭條。一般在遭遇勒索軟件攻擊之后,談論最多的話題要么是找出攻擊背后的罪魁禍首,要么是感嘆自身未能及時修復漏洞,但是現在出現了一個更亟待解決的問題:面對如此高自動化的攻擊趨勢,安全團隊不得不迅速做出響應。

    • 2018網絡安全預算:到底花多少錢才能有效保護企業

      去年又是重大數據泄露頻發的一年,安全問題成為了每家公司管理層肯定會考慮的事項之一。

    • 馬化騰:用新科技、新聯盟、新生態構建網絡安全共同體

      新型網絡犯罪正在升級迭代,日益呈現出產業化、智能化、國際化等新特點。騰訊董事會主席兼首席執行官馬化騰14日在“2018年守護者計劃大會”上表示,在新的一年中,“守護者計劃”需要采用新科技來對抗新犯罪、擴充新聯盟解決新問題、共建新生態防范新風險。

    • Linux服務器預防DDoS攻擊具體方法

      Linux的應用越來越普遍,且絕大多數嵌入式系統都使用的是Linux系統。但近期,黑客對Linux服務器進行DDoS攻擊的次數飆升,受DDoS攻擊影響的有70多個國家,其中77%的攻擊都發生在中國,最容易受攻擊的國家還有法國和荷蘭。

    • 安全測試者偏愛的安全測試工具

      國外網站 Concise Courses 總結了安全測試者常用且好用的安全測試工具,本文摘錄并分類整理列舉一二,供安全從業者與愛好者參考。

    • 第五屆河南省互聯網大會開幕在即,這場論壇值得關注!

      第五屆河南省互聯網大會開幕在即,這場論壇值得關注!

      在建設網絡經濟強省戰略的帶領下,河南互聯網經濟發展終于迎來了爆發期。數字化時代已經到來,隨著人工智能、云計算等互聯網前沿技術不斷發展,它們在商業、生活等多領域中也逐步獲得推廣和應用,作為互聯網發展進程中重要的技術創新,價值得到多元釋放,并受到高度關注。

      鵝卵石

    • 微軟公布一項全新AI技術 用口述的方式進行繪畫

      1月22日消息,AI技術從去年下半年開始,正逐步的在應用層面進行落地,前不久谷歌就基于圖像識別等AI技術研發出了幾款應用,同樣作為巨頭之一的微軟,自然也不會保持沉默。

    • 中國人工智能產業發展現狀如何?

      近年,人工智能產業發展迅速。我國東部沿海正在形成三大人工智能集聚中心,以北京為主體,廣州、深圳(廣東)為兩翼,長三角(上海、江蘇、浙江)抱團發展的產業格局逐步顯現。

    • 人工智能需要法律 微軟認為這樣可以避免傷害

      人工智能發展十分迅速,尤其是在2017年,人工智能仿佛一瞬間就在多個方面超越人類,這也引起了大眾對于人工智能的恐慌。對人工智能已經研究了25年的微軟,近期表示,應該對人工智能涉及的領域增加新的法律法規。

    • AI賦能寫作 百家號發布AI“創作大腦”平臺

      從PC互聯網時代起,百度一直重視著內容生態建設,那些年間不少Web站通過百度獲取了巨大流量。而隨著智能設備的普及,移動化大浪潮改變了人們獲取信息的方式,信息開始以Feed流模式主動迎合起了用戶喜好。

    • 降低機器學習門檻將人工智能大眾化 谷歌發布AutoML

      谷歌計劃將創建機器學習模型的過程自動化,而且企業開發者們將能定制屬于自己的模型,這樣一來,使用Google云平臺提供的人工智能技術成了該平臺的主要應用場景。

    • 為健康而設計 家庭室內環境檢測機器人亮相

      可以為關上了窗戶躲在家中就徹底干凈了嗎?其實不然,近日,據一家香港媒體報道,美國印第安納州的一所大學就設計了一款專門為檢測家庭生活環境的機器人,來確保用戶隨時都可以生活在干凈的環境中。室內環境檢測機器人。而經過機器人所收集的漂浮我分析發現,近地面的有害粒子和物質遠遠高于空氣中,也就是說作為兒童的吸入量是成年人的4倍之多。

    • 2017年人工智能對停車行業所作出的貢獻

      回望2017年智慧停車行業發展軌跡,“變革”與“賦能”兩大主題貫穿全年。行業在創新中不斷自我變革,其發展成果不僅顯著惠及車主、車場,同時還從多個角度賦能汽車產業乃至各行各業。無論是考量行業自身的成長速度,還是觀察其外部影響力,均可得出智慧停車行業這一年發展迅猛的結論。 

    • 阿里和微軟開發的AI模型在斯坦福閱讀測試中勝過人類

      1月16日消息,據國外媒體報道,阿里和微軟各自開發的AI(人工智能)模型,在日前舉行的斯坦福閱讀測試中勝過人類。

    • 人工智能賽道 中國企業正從跟跑變并跑

      從全球各地飛到拉斯維加斯參加或觀摩2018國際消費類電子產品展覽會(CES)的人,真切感受到了智能家居、無人駕駛、智能機器人、智能芯片等人工智能技術的觸手可及和中國力量的崛起。

    • 花錢看病,還是花錢管理健康?保養過車的人都知道

      何謂健康管理?健康管理是上世紀70年代在美國提出的概念,最早是由保險公司為減少對客戶的醫療保險陪付而對客戶實施的健康服務,逐漸擴展到對所有人群實施系統化、專業化的服務,提升整個社會的健康水平,以應對不斷瘋長的醫療費用。

      鵝卵石

    • 什么是健康管理_做與不做健康管理的差距

      大多數人對于健康的關注,通常是在生病了,需要去看醫生的時候。

      鵝卵石

    • 哪些行業形勢好?大數據幫你預測今年就業“風口”

      2018年,哪些行業最好找工作?如何最準確把握就業的風口?昨日,中國人民大學中國就業研究所聯合智聯招聘,共同發布了2017年第四季度《中國就業市場景氣報告》。從這些大數據中,或許你也能從中嗅到2018就業市場走勢。

    • 解讀:數據科學、機器學習和AI的區別

      當我進行以數據科學家進行自我介紹時,經常會被問道:“數據科學和機器學習有什么區別?”或者“這是不是意味著你在研究人工智能?”所以我將通過本文進行回答。

    • 物聯網產生大數據 大數據助力物聯網

      大數據時代已經來臨。傳感器、RFID等的大量應用,電腦、攝像機等設備和智能手機、平板電腦、可穿戴設備等移動終端的迅速普及,促使全球數字信息總量的急劇增長。物聯網是大數據的重要來源,隨著物聯網在各行各業的推廣應用,每秒鐘物聯網上都會產生海量數據。

    • 2018數據中心需要注意的四大趨勢

      即使世界上有各式各樣的咖啡或能量飲料,人類還是需要睡眠。要想白天保持最佳狀態,醫生建議一晚要保證七到八個小時的睡眠。但機器就不受同樣的限制。

    • 元數據才是大數據的關鍵所在!

      那么了解大數據我們一定要知道一個概念。元數據是一個我們必須首先了解的概念。就像碰到一個只見過一面的人,但你對他有一定的印象,那么這個印象就是這個人的一個元數據。元數據的價值非常的大,我們日常的生活遇到的人或事基本都是通過元數據去進行一個判斷。我們要判斷一幅畫值不值錢,除了找專家鑒定,還可以通過元數據來判斷。

    • 大數據為青年人興趣社交“畫像”興趣廣泛多元

      21歲以下的泛00后青年們最喜歡的新鮮詞是“打call”、“扎心了老鐵”;這些青年人在社交中近一半是看愛好交友進群或者加入“部落”;二次元少年們最喜歡的是熱血和奇幻類動漫……當前青年社交用戶的特點是興趣廣泛且多元,其顯著特征是大多帶有互聯網屬性。

    • 數據中心、云計算、大數據之間有什么區別和聯系?

      不少人把數據中心、云計算數據中心、大數據搞混淆,覺得這三者是一樣的產品,其實有顯著地區別,數據中心機房是一整套復雜的設施,如今,云計算即將成為信息社會的公共資源,而數據中心則是支撐云計算服務的基礎設施,所以自從云計算橫空出世,一切信息技術都開始圍著它轉,云計算有如神一樣地存在著,下面看看數據中心、云計算、大數據之間有什么區別和聯系?

    • 克服大數據的五大挑戰――一切答案盡在云服務

      當企業組織在部署實施其大數據計劃遇到挑戰時,往往會感到灰心。關于大數據,當前對于其相關技術的缺乏、其安全性、數據的不可預測性、不可持續的成本,以及需要特別針對大數據項目制定相關商業案例的需求等等問題,都可能導致企業的大數據項目陷入困頓。

    • 自動駕駛公司通過開展合作 推動路測安全標準制定

      為了加快公路測試項目自動駕駛汽車的安全標準制定,汽車自動駕駛技術公司Torc Robotics近日與AAA NCNU達成合作,雙方將于今年在拉斯維加斯采集相關數據。

    • 深度體驗上汽互聯網汽車2.0:無人駕駛之前 車載空間的革命正在發生

      百度的DuerOS剛在現代車系上落地不久,裝機數寥寥,騰訊的AI in car更是處于籌備階段。相比之下,阿里與上汽聯手打造的斑馬智行已經收獲了40萬裝機量,并且在近期推出了2.0版本,對大量車載核心功能進行了強化。鈦媒體有幸進行了嘗鮮體驗。

    • 外媒:百度無人駕駛技術已超越特斯拉等國際巨頭

      根據美國Navigant Research發布了一份關于無人駕駛汽車技術的2018年度報告顯示,被成為“中國的谷歌”的百度公司,在無人駕駛汽車研發領域已經遠遠的超越了特斯拉、Uber和蘋果等國際巨頭。這家大力發展無人駕駛汽車技術和應用的北京公司已在無人駕駛汽車研發領域處于世界領先地位。

    • 無人駕駛空中加油機可能很快就會加入消防戰斗中

      最近加州的野火只突顯了氣候變化導致許多地區面臨的風險增加。盡管空中加油機在全球范圍內與其他大型火災作戰中發揮了至關重要的作用,但是這些飛機上的人員配備限制了他們的日常使用,從而阻止消防員充分利用夜間較低的溫度。

    • 黑莓發布無人駕駛汽車網絡安全軟件Jarvis

      據CNBC網站報道,當地時間周一,加拿大知名通信公司黑莓公司推出一款網絡安全軟件,以保護無人駕駛汽車安全。

    • 全球首臺無人駕駛集裝箱跨運車在上海問世

      上海振華重工與西井科技聯合研制的全球首臺自主駕駛無人集裝箱跨運車日前在碼頭進入實測階段,其自主作業的準確率接近100%。有望在今年6月份實現單車運行,預計到年底實現整個車隊的運行。

    • 智能汽車發展迎窗口期 云度將打造無人駕駛小島

      2018年CES國際電子消費展已經拉開序幕,其中無人駕駛汽車、互聯網汽車成為展會上的一大亮點,新舊造車勢力也紛紛亮出自己的新技術和新產品,以展現他們對下一代汽車的構想,比如搭載獨家攝像頭的小鵬汽車首款量產車型G3亮相,具有多種人機交互技術的拜騰汽車首款概念車也在CES中首發

    • 無人駕駛“云軌”亮相

      1月10日,在銀川市花博園,參加體驗的記者在拍攝全自動無人駕駛“云軌”列車。

    • 亞馬遜加盟豐田自動駕駛汽車聯盟 促進無人駕駛產業

      亞馬遜已經簽約加盟豐田的新出行聯盟——將開發完全無人駕駛的電動汽車,把包裹、披薩和客人送到指定地點。與亞馬遜同時加盟豐田聯盟的還有必勝客、Uber、馬自達和滴滴出行。豐田社長豐田章男星期一在國際消費電子展上發言時表示。我的目標是使豐田由汽車公司轉型為出行公司。

    • 華為、比亞迪1月10全球首發云軌無人駕駛系統

      近日,比亞迪和華為共同宣布:合作開發的云軌eLTE無人駕駛系統將于1月10全球首發,發布會地址位于中國銀川花博園。

    平码5中5