超級央行周來襲、匯市如何交易?摩根士丹利給出操作策略

    來源: 互聯網 作者:佚名

    摘要: 周二(6月18日)亞市盤中,市場保持觀望模式,美聯儲將在今日開始為期兩日的政策會議。在美聯儲為期兩天的會議、歐洲央行政策制定者在葡萄牙召開會議,以及英國央行周四的利率決定之前,交易員們不愿大舉建倉,整

      周二(6月18日)亞市盤中,市場保持觀望模式,美聯儲將在今日開始為期兩日的政策會議。

      在美聯儲為期兩天的會議、歐洲央行政策制定者在葡萄牙召開會議,以及英國央行周四的利率決定之前,交易員們不愿大舉建倉,整個外匯市場一片寂靜。

      根據CME Group的FedWatch工具,預計美聯儲將在6月18-19日的會議上降息的可能性已降至20.8%。但對7月貨幣政策會議采取貨幣寬松政策的押注仍然很高,市場預計降息25個基點的可能性為67.9%。

      眼下,主要貨幣保持在熟悉區間內,美元指數仍維持在兩周高位附近,歐元則繼續低位企穩。

      在本周系列風險事件展開之前,摩根士丹利撰文就本周匯市交易策略進行分析,建議做多歐元/美元。

      摩根士丹利表示,建議做多歐元/美元,目標看向1.1630水平,止損設在1.1100關口。

    關鍵詞:

    會議,政策,美元,歐元,18

    審核:yj127 編輯:yj127

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.vokkzk.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂
    • 原創

    遠致富海投資企業紫晶存儲成功登陸科創板

    2月26日消息,光存儲企業廣東紫晶信息存儲技術股份有限公司(紫晶存儲,688086)在科創板首發上市。公開數據顯示,紫晶存儲成立于2010年4月,曾于2016年登陸新三板。2018年...

    裝配式建筑行業:政策開啟裝配式建筑萬億市場

    環保趨嚴+勞動力緊缺”驅動,政策開啟裝配式建筑萬億市場空間:1)裝配式建筑是將建筑的部分或全部構件在構件預制工廠生產完成,然后運到施工現場組裝成的建筑物,主要包...

    天信投顧:市場短期機會開始轉移!

    今日市場點評:周三市場又是受到外圍大跌的刺激紛紛下跌開市,開盤后分化再次啟動,滬指在權重板塊的護盤下有所上攻,而創業板股指維持震蕩走勢。午后各股指再度下挫,市...

    機構論市:熱點轉換 權重股活躍為市場注入新動能

    容維證券劉思山:熱點轉換權重股活躍為市場注入新動能受到外圍消息影響,兩市全線低開,開盤之后,大基建、券商、地產板塊帶動滬指一度翻紅,但隨后指數再度走低,盤面上...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    冬蟲夏草煙價格具體介紹,冬蟲夏草煙價格變化情況

    作為一種非常知名的高檔滋補品,冬蟲夏草一般產出地都是在西南的高寒地區,而且其被當地人稱之為“牙什托根布”。在我國這種產物一般是出現在歷史醫學記載中,就比如在最...

    股票換手率是什么意思?換手率代表的含義

    對于剛入門的股市小白來說,肯定還不知道股票換手率是什么意思?股票換手率也可以說是股票周轉率,指在一定時間內市場中股票轉手買賣的頻率,換手率可以反映出股票的流通...

    平码5中5