新大正什么時候開盤,新大正開盤時間公布查詢

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要: 最近新大正新股申購已經結束,時間是在2019-11-20周三的時候,陸續新大正中簽率、新大正中簽號都進行了公布。這些流程全部結束之后,投資者最想知道的就是新大正什么時候開盤了,對于其開盤時間現在市場上還沒有具體的時間,這里我們只是根據以往上市的新股做出一個推測,僅參考意見,主要內容如下:

      最近,002968新大正新股申購已經結束,時間是在2019-11-20周三的時候,陸續新大正中簽率、新大正中簽號都進行了公布。這些流程全部結束之后,投資者最想知道的就是新大正什么時候開盤了,對于其開盤時間現在市場上還沒有具體的時間,這里我們只是根據以往上市的新股做出一個推測,僅參考意見,主要內容如下:

    新大正什么時候開盤

      按照現在已經進行公布中簽號以及上市之后的新股來看,其通常會在7到10個自然日之間進行上市,如上圖所示,最近市場上在深圳證券交易所上市的新股基本都是在這個范圍之內進行上市。而根據新大正中簽號公布的時間11月20日,那么后推算7天為11月27日,那么新大正開盤時間就是11月21日左右了這只是一個推測,具體時間請關注本網站我們會進行及時的公布。

    重慶新大正物業集團股份有限公司

      重慶新大正物業集團股份有限公司正式成立于1998年,發展于全國,為公共、園區、醫養、公園、場館、地鐵、航空機場、政府機關、企事業單位辦公樓、學校、住宅、商場等多種類型的城市項目提供一體化綜合服務,專注于中國未來智慧城市公共建筑與設施的管理和運營。

      經過20余年的快速發展,集團擁有員工近20000人,管理300多個物業項目,管理服務面積6000多萬平方米,建立了學校物業、辦公物業、航空物業、公共物業、商住物業五大業務板塊,保安、保潔、設施、餐飲、商業顧問五大技術平臺,業務布局云南、貴州、四川、廣西、湖北、湖南、江蘇、河南、陜西、江西、浙江、北京、福建、天津、河北等16個省(市)。作為第三方物業專業公司,新大正物業集團綜合實力位于重慶物業管理行業第3名、中國物業服務百強企業第18名,是重慶市物業管理協會副會長單位,中國物業管理協會常務理事單位,國家級服務業標準化試點單位。

      本次新大正主要股東有:

    序號

    股東名稱

    持股數量

    占總股本比例(%)

    1

    王宣

    20722040

    38.57

    2

    重慶大正商務信息咨詢合伙企業 (有限合伙)

    12500000

    23.26

    3

    李茂順

    5000000

    9.31

    4

    羅渝陵

    3000000

    5.58

    5

    湖北榮巽嵩山物業服務產業投資基金(有限合伙)

    2632000

    4.9

    6

    陳建華

    1250000

    2.33

    7

    廖才勇

    1200000

    2.23

    8

    深圳市創新投資集團有限公司

    1100000

    2.05

    9

    朱蕾

    1000000

    1.86

    10

    王萍

    732000

    1.36

    合計

    49136040

    91.45

      新股上市首日漲停規則:

      目前實行的關于新股上市首日漲跌幅的限制是在2014年1月1日后實行的,股價最高漲幅為發行價44%。

      根據上交所規定,新股上市首日集合競價進行申報的價格有效區間是:下不得低于發行價格的80%,上不能高于發行價120%;在連續競價進行申報有效價格區間是:下不得低于發行價格64%,上不能高于發行價格的144%。這就是對于新股上市首日漲跌幅限制的具體內容。同時還做出了其他的規定:在盤中價格首次漲跌幅達到10%的時候,出現臨時停牌30分鐘,首次漲跌幅達到20%的時候,停牌當日的下午2點55分。

      和上交所不同的是,深交所在首日收盤的時候,不是集合競價而是集合定價,以下午2點57分成交價為定價,根據時間來對于申報進行一次性的集中交易。在新股首次漲跌幅達到10%,停牌30分鐘;達到20%的時候,停牌到到當日下午2點57分。

      科創板新股上市的前五個交易日是沒有漲跌幅限制的,但交易所設置了新股上市前5日的盤中臨時停牌機制,即在盤中成交價格較當日開盤價首次上漲或下跌達到30%、60%時,分別停牌10分鐘。

      本篇文章到這里,關于新大正什么時候開盤相關內容就介紹到這里,請多多關注贏家財富網,我們會在這里做出最及時的消息更新,謝謝!

    關鍵詞:

    新大正開盤查詢

    審核:yj136 編輯:yj136

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.vokkzk.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多

    相關推薦

    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    證券行業:深化改革重塑市場新生態 迎接轉型攻堅年

    頂層定調金融供給側改革,資本市場戰略地位前所未有。監管引導下資本市場改革全面深化,市場化、國際化、機構化是大勢所驅,將重塑市場新生態。券商行業是資本市場核心參...

    計算機應用行業:IaaS行業高景氣 資本開支擴張利好上中游

    IaaS是云計算的基石,市場高速增長。2017、2018年,國內IaaS市場規模增速分別為70%、82%。2014年全球公有云IaaS市場中國份額占比6.3%,2018年全球公有云IaaS市場中國份額

    最新權威表態!新股常態化發行不會是大躍進 四大看點聚焦IPO

    券商中國從接近監管層的相關人士處了解到,證監會將按照發展股權融資、優化上市公司質量、服務實體經濟的整體需求,堅持新股常態化發行,重視市場投融資兩端的平衡,明確...

    新三板回暖!全面深化改革啟動月余 做市指數累計上漲11.12%

    10月25日,證監會宣布新三板全面深化改革正式啟動,拉開了新三板全面深化改革的序幕。時間過去月余,一度跌至冰點的新三板市場切切實實地發生諸多改變。數據顯示,10月25...

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    平码5中5