普元信息什么時候開盤,普元信息開盤時間和預測幾次漲停

    來源: 贏家財富網 作者:佚名

    摘要: 今日,11月22日是688118普元信息申購進行中的日子,陸續在申購當日晚上普元信息中簽率出現、因為其是在星期五的時候申購,所以普元信息中簽號可能在星期天晚上或者是在星期一公布。這些流程全部結束之后,投資者最想知道的就是普元信息什么時候開盤、什么時候上市了。

      今日,11月22日是688118普元信息申購進行中的日子,陸續在申購當日晚上普元信息中簽率出現、因為其是在星期五的時候申購,所以普元信息中簽號可能在星期天晚上或者是在星期一公布。這些流程全部結束之后,投資者最想知道的就是普元信息什么時候開盤、什么時候上市了,其實對于其開盤時間現在市場上還沒有具體的時間,這里我們只是根據以往上市的新股做出一個推測,僅參考意見,主要內容如下:

    普元信息什么時候開盤

      按照現在已經進行公布中簽號以及上市之后的新股來看,其通常會在7到10個自然日之間進行上市,如上圖所示,最近市場上的上海證券交易所科創板新股基本都是在這個范圍之內進行上市。而根據普元信息中簽號公布的時間11月22日,那么后推算7天為11月29日,那么普元信息開盤時間就是11月29日左右了這只是一個推測,具體時間請關注本網站我們會進行及時的公布。

      普元信息技術股份有限公司(以下簡稱“普元”或“普元信息”)創立于2003年,是專業的軟件基礎平臺產品及解決方案提供商,目前公司擁有國家級企業技術中心、博士后科研工作站,是國家規劃布局內重點軟件企業。公司主要面向金融、電信、政務等行業的大中型企事業單位,為其提供創新的軟件基礎平臺產品(中間件、工具軟件)及相關技術服務。

    普元信息技術股份有限公司

      公司是國內專業的軟件基礎平臺提供商,面向金融、政務、能源、電信、制 造業等行業大中型用戶,提供自主可控、安全可靠的軟件基礎平臺及應用軟件開發服務。 軟件基礎平臺的概念源自中間件,亦稱軟件基礎設施,是中間件經過不斷擴 展后形成的一系列產品的統稱。軟件基礎平臺位于應用軟件與操作系統、數據庫 之間,被列為與操作系統、數據庫并重的基礎軟件之一。公司自成立以來持續深耕軟件基礎平臺領域,經過十余年技術和經驗的沉淀, 建立了“標準產品+平臺定制+應用開發”的業務模式,具體業務包括軟件基礎平 臺標準軟件產品的銷售與維護服務、平臺定制以及應用開發服務。

      本次普元信息主要股東有:

    序號

    股東名稱

    持股數量

    占總股本比例(%)

    1

    劉亞東

    22771802

    31.8264

    2

    寧波梅山保稅港區君度德瑞股權投資管理中心(有限合伙)

    8727271

    12.1974

    3

    王嵐

    5402597

    7.5508

    4

    上海網宿晨徽股權投資基金合伙企業(有限合伙)

    3339000

    4.6667

    5

    楊玉寶

    3139170

    4.3874

    6

    天津和光股權投資基金合伙企業(有限合伙)

    2181819

    3.0494

    7

    焦烈焱

    1774091

    2.4795

    8

    聶擁軍

    1759274

    2.4588

    9

    司建偉

    1693776

    2.3673

    10

    王克強

    1595332

    2.2297

    合計

    52384132

    73.2134

      新股上市首日漲停規則:

      目前實行的關于新股上市首日漲跌幅的限制是在2014年1月1日后實行的,股價最高漲幅為發行價44%。

      根據上交所規定,新股上市首日集合競價進行申報的價格有效區間是:下不得低于發行價格的80%,上不能高于發行價120%;在連續競價進行申報有效價格區間是:下不得低于發行價格64%,上不能高于發行價格的144%。這就是對于新股上市首日漲跌幅限制的具體內容。同時還做出了其他的規定:在盤中價格首次漲跌幅達到10%的時候,出現臨時停牌30分鐘,首次漲跌幅達到20%的時候,停牌當日的下午2點55分。

      和上交所不同的是,深交所在首日收盤的時候,不是集合競價而是集合定價,以下午2點57分成交價為定價,根據時間來對于申報進行一次性的集中交易。在新股首次漲跌幅達到10%,停牌30分鐘;達到20%的時候,停牌到到當日下午2點57分。

      科創板新股上市的前五個交易日是沒有漲跌幅限制的,但交易所設置了新股上市前5日的盤中臨時停牌機制,即在盤中成交價格較當日開盤價首次上漲或下跌達到30%、60%時,分別停牌10分鐘。

      本篇文章到這里,關于普元信息什么時候開盤相關內容就介紹到這里,請多多關注贏家財富網,我們會在這里做出最及時的消息更新,謝謝!

    關鍵詞:

    普元信息,開盤,漲停

    審核:yj136 編輯:yj136

    免責聲明:

    1、凡本網注明“來源:***”的作品,均是轉載自其他平臺,本網贏家財富網 www.vokkzk.tw 轉載文章為個人學習、研究或者欣賞傳播信息之目的,并不意味著贊同其觀點或其內容的真實性已得到證實。全部作品僅代表作者本人的觀點,不代表本網站贏家財富網的觀點、看法及立場,文責作者自負。如因作品內容、版權和其他問題請與本站管理員聯系,請在30日內進行,我們收到通知后會在3個工作日內及時進行處理。

    2.本網站刊載的各類文章、廣告、訪問者在本網站發表的觀點,以鏈接形式推薦的其他網站內容,僅為提供更多信息供用戶參考使用或為學習交流的方便(本網有權刪除)。所提供的數據僅供參考,使用者務請核實,風險自負。

    版權屬于贏家財富網,轉載請注明出處
    查看更多
    • 內參
    • 股票
    • 贏家觀點
    • 娛樂

    江左牛郎:縮量變盤信號出現

    今天市場整體走勢不強,開盤熱點渙散,資金都在尋找出路。題材股方面昨天強勢領漲的國產芯片資金退潮,無線耳機得到補漲機會,但整體流入資金不是很強勢,昨日漲停的晶方...

    機構論市:大金融和周期股聯袂殺跌 科技股獨木難支

    源達:短期股指或仍有波動長遠發展關注兩大方向隨著MSCI擴容結束,市場再次進入存量博弈階段,近期指數依舊在2900點附近波動,沒有明確的趨勢方向。觀察近期市場來看,部...

    受益于車載觸摸屏產品訂單增加,萊寶高科近期訂單量可觀

    11月21日,萊寶高科在互動平臺表示,公司近期產品訂單增加主要是車載觸摸屏產品短期增加的訂單,與華為或小米客戶無關。此外,公司處于全球充分競爭的市場環境,產品訂單...

    先河環保中標河北辛集大氣污染防治綜合服務項目 中標金額3494萬元

    11月25日,先河環保發布公告,披露關于《智慧環境(生態環境大數據及綜合治理)產業創新中心示范基地戰略合作框架協議》的進展。

    早知道:2019年11月05號熱點概念與題前瞻【附股】

    早知道:2019年10月10號熱點概念與題前瞻【附股】

    周三大盤低開震蕩小漲0.39%,深市幾大指數漲幅也均差不多。地產、有色、煤炭及銀行等板塊漲幅居前,釀酒+旅游+家電+醫藥醫療等大消費趨弱。題材中的季報預增、芯片+5G+華...

    平码5中5